邓逢光一行到学院调研指导工作

作者:陈华昌、李文河   编辑:经济学院   审核人:陈创   来源:学院党政办   发布日期:2024-04-15

4月15日,学校党委常委、副校长邓逢光一行共3人到文科教学实验综合楼3号楼经济学院调研指导工作,学院书记陈创、院长陈伟、正处级辅导员、党委副书记、纪委书记钟桂安陪同调研。

邓逢光实地走访了学院各办公场所、研究所及实验室等场地,详细了解学院文科楼搬迁情况。陈创和陈伟分别向邓逢光介绍了学院的总体搬迁工作、为了更好完成搬迁工作而采取的一些有效措施以及各楼层房间的使用安排和规划设想。

邓逢光在各楼层间边走边看,边听汇报边指导,对学院文科楼的搬迁工作给予了充分肯定,并就继续做好搬迁后续工作以及如何进一步充分利用好文科楼提出了实质性建议和具体指导意见。

邓逢光走访调研学院会议室

邓逢光走访调研学院办公室