经济管理学院

本科教育当前位置: 网站首页 > 人才培养 > 本科教育 >正文

经济学院顺利举行2021届本科生毕业论文“云”答辩

作者:吴金年发布时间:2021-6-6 08:33

    

 

经济学院根据学校《关于做好2021届本科生毕业论文答辩工作的通知》,结合学院实际情况,于65日组织开展了2021届本科生毕业论文答辩工作,260名同学顺利完成了毕业论文“云”答辩。

学院高度重视、提前谋划、精心组织,研究制定了《经济学院2021届本科生毕业论文答辩工作实施方案》,成立了答辩工作委员会、纪律检查监督工作组、后勤服务与新闻报道工作组。答辩工作委员会统筹管理学院本科生毕业答辩各项事宜;纪律检查监督工作组负责答辩过程中的工作纪律监督,检查监督答辩过程中的公开、公平、公正的执行;后勤服务与新闻报道工作组负责答辩前期准备和正式答辩时的后勤保障和新闻报道。确保了本次毕业论文答辩工作规范有序开展。

本次本科生毕业论文答辩设置了11个答辩小组,结合学院实际情况,充分利用湖光校区经济学院办公室、会议室等场所对应设置11个答辩室。答辩小组老师通过在线平台与学生开展答辩工作,学生以在线方式向答辩老师汇报论文内容,答辩老师就学生撰写的毕业论文在线提问,要求学生当场作答。严格遵守答辩要求,保证了线上答辩环节不少、答辩标准不降、答辩质量不低。“云”答辩过程中,答辩老师认真听取学生汇报,并给出专业点评,提出完善意见,展现了“云”关爱,让学生感受到此次答辩的温度,答辩过程温馨而有秩序。


论文答辩过程

人才培养