经济管理学院

学院快讯当前位置: 网站首页 > 信息动态 > 学院快讯 >正文

经济学院顺利举行2020届本科生毕业论文“云”答辩

作者:李文河发布时间:2020-6-8 22:11

    

经济学院按照“三步曲”工作方案,于6月6日组织开展了2020届本科生毕业论文答辩工作,260名同学顺利完成了毕业论文“云”答辩。

为了确保学院首次本科生毕业论文“云”答辩工作规范有序开展,经济学院成立答辩工作领导小组、纪律检查监督小组和后勤服务与新闻报大小组;多次召开专题研讨会,研究制定详细可行的实施方案召开全体教职工大会详细部署安排,组织全体指导老师参加线上答辩平台学习培训对毕业班同学进行“云”答辩流程释疑,开展在线答辩预演,充分准备预案;同时做好后勤保障,严格纪律监督检查

   本次本科生毕业论文答辩设置12个答辩小组,充分利用湖光校区经济学院办公室、会议室等场所设置了12个答辩室。答辩小组老师通过在线平台与学生“云”集一堂。学生以在线方式汇报论文内容,老师在线提问,学生当场回答问题。本次“云”答辩在保证答辩环节不少、答辩标准不减、答辩质量不降前提下,以学生为本,因时而化、因时而进、因势而新的一项新举措,也是一次有温度、有态度、有深度“云”答辩,答辩过程平稳顺利。



 

信息动态