经济学院

学院快讯当前位置: 网站首页 > 信息动态 > 学院快讯 >正文

经济学院2022届本科生毕业论文答辩顺利开展

作者:李文河 发布时间:2022-6-6 09:57

    

经济学院根据学校《关于做好2022届本科生毕业论文(设计)工作的通知》要求,结合学院实际情况,于65日集中进行2022届本科生毕业论文“云”答辩。

为确保疫情防控常态化下学院本科生毕业论文答辩质量,答辩前,学院研究制定了《2022届本科生毕业论文答辩工作实施方案》,成立了答辩工作领导小组,下设答辩工作委员会、后勤服务与新闻报道工作组、纪律检查监督工作组,确定了答辩时间,明确了答辩方式与形式、在线平台登录方式、各系答辩室分配、答辩前准备、正式答辩流程及要求、后勤保障与新闻报道安排及要求、纪律监督检查安排及要求以及答辩后续相关工作等详细内容。

答辩过程中,在学院统筹安排下,分为11个答辩小组,答辩小组老师线下集中在固定的答辩室,答辩学生通过指定线上平台参与答辩,答辩工作委员会现场即时指导,后勤保障人员全程跟踪服务,纪律检查监督人员全程监督,共同保证答辩在公平公正的环境下,做到了要求不减、环节不少、标准不降、质量不低,保障了答辩各项工作如期顺利完成,为学生走入社会把好最后一道学业关,上好最后一堂“人生课”。

答辩现场1


答辩现场2

信息动态