经济管理学院

研究生教育当前位置: 网站首页 > 人才培养 > 研究生教育 >正文

学院教师赴安徽高校开展研究生招生宣传及专业学科调研

作者:发布时间:2018-5-18 10:11

5月13-16日,经济系主任、协助院长分管本科教学的陈本良副教授、经济系副主任周明华副教授、毛伟副教授,前往安徽巢湖学院经济与管理学院开展研究生招生宣传,并走访了合肥市相关高校,进行专业与学科调研。

宣讲工作得到了巢湖学院经济与管理学院罗发海院长大力支持,安排动员了国际经济与贸易、市场营销、财务管理和审计学等相关专业拟考研学生200多人参加。毛伟博士介绍了广东海洋大学的发展概况、学科优势、办学条件、研究生激励政策以及经济学院近年研究生培养和就业等情况。陈本良副教授介绍了学校所在地的湛江市发展情况及前景。三位老师共同回答了同学们关心的考研相关问题,发放了招生宣传资料60余份,受到了同学们热烈欢迎。

通过调研,经济学院与安徽相关高校建立了联系,增强了相互了解,为进一步交流合作奠定了基础。

宣讲