经济学院

学院快讯当前位置: 网站首页 >正文

经济学院师生在本届校运动会上取得佳绩

作者:董瑞雪 董嘉洁 温莉莉 发布时间:2023-11-19 10:06

    

2023年11月17至18日,广东海洋大学第二十四届田径运动会在东区运动场隆重举行。经济学院师生代表队近百余人参加了入场式和个人、集体共计25个项目的比赛。

在为期两天的比赛中,运动员们积极拼搏,敢于挑战,活力四射,在各类项目中取得了优异的成绩:学生个人项目中,国贸1213邹舒琴、经金1213李绮婷分获女子400米决赛第一、二名,经济1224黄智威分获5000米和1500米决赛第二名,国贸1203沈卓霖获引体向上决赛第三名;在学生4*400米、4*100米接力决赛中取得第二、三名,学生16*30米抱球接力(混)决赛第三名的好成绩。在教职工蛟龙出海、闪电云梯两个集体项目中,我院参赛教工配合默契,团结协作,均取得好成绩(闯入前八)。

闭幕式上,我院获得学生组团体总分第三名的好成绩,同时荣获体育道德风尚奖。成绩的取得充分展现了我院师生热爱体育运动、积极拼搏进取的良好精神风貌,将促进他们身心健康发展,激励其以更加昂扬的姿态投身于生活、学习、工作当中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!


运动员大合照


运动员集锦(一)


运动员集锦(二)


学院快讯