您当前所在的位置: 学院首页 -> 学生工作 -> 正文

经济学院成功举办2024音乐艺术节暨五四晚会

作者:彭详杰 叶梦怡   编辑:陈华昌   审核人:钟桂安   来源:经济学院   发布日期:2024-06-05   浏览次数:

5月25日晚,经济学院2024“广乐齐奏,海音共鸣”音乐艺术节暨五四晚会在博雅堂成功举办,以艺术之名,颂扬青春梦想与五四精神。正处级辅导员、学院党委副书记钟桂安,团委书记李文河,团委副书记叶梦怡,辅导员温莉莉、陈家敏出席晚会。

本次晚会共分为四个篇章,涵盖15个精彩节目,从“手执新笔,心绘前程”洋溢的青春激情,到“初心不泯,人生不息”的坚韧誓言,再到“微光点点,聚而成炬”的团结伟力,最终以“五四火暖,前行逢春”的壮志豪情收尾。晚会通过舞蹈、歌曲等流行艺术的表现方式,生动展现了经济学院学生积极向上的精神风貌。晚会还特别设置了观众互动小游戏环节,主持人以幽默风趣的绕口令形式,有效激发了观众的参与热情,为晚会增添了更多欢乐与活力。

晚会结束后,钟桂安对所有演职人员表达了深切的关怀与诚挚的祝贺,赞誉他们为晚会的圆满成功所付出的辛勤努力。

此次音乐艺术节暨五四晚会的成功举办,不仅为大学生的课余文化生活注入了新的活力与色彩,更是一次集中展现青春风采、传承五四精神的盛大活动。

音乐艺术节开幕

经乐团合唱