您当前所在的位置: 学院首页 -> 学生工作 -> 正文

经济学院召开学生宣传干部座谈会

作者:袁颖欣 摄影:李悦悦、庞海健   编辑:吴金年   审核人:钟桂安   来源:经济学院   发布日期:2024-06-06   浏览次数:

为提高学生干部助力学院发展大局,强化宣传工作意识,6月1日晚,经济学院在文科楼召开了学生宣传干部座谈会。

在座谈会中,学院正处级辅导员、党委副书记钟桂安传达学习了学校相关培训和会议精神,结合学院发展需要,对学生组织的未来发展作出了指导,鼓励学生干部:一要顺应融媒体的发展趋势,作出相应调整,加强交流与合作,提高内容质量和创新意识,力求实现新的突破;二要讲好经济学院故事,通过各种媒介来传递广东海洋大学的声音,擦亮经济学院的名片;三要积极团结协作讲奉献,踏实工作讲业绩,砥砺品德讲修养,充分发挥榜样与带头作用。

学院研究生余福、刘磊等团队成员踊跃发言,各抒己见,交流了自己的看法与近期宣传工作的安排。大家表示,一定把会议的具体内容传达给其他学生干部,并努力做好本职工作,用具体行动传递海大之声。