您当前所在的位置: 学院首页 -> 学生工作 -> 正文

经济学院在学校第十七届游泳运动会比赛中创佳绩

作者:黄嘉敏、庞海健 摄影:庞海健、经院体育部   编辑:吴金年   审核人:钟桂安   来源:经济学院   发布日期:2024-06-06   浏览次数:

6月2日,广东海洋大学第十七届游泳运动会准时拉开帷幕,经济学院积极组织师生参赛,学院领导和老师们、团学体育部全体干部到现场为运动员加油打气,做好服务保障工作,鼓励运动员们奋“泳”争先,赛出好成绩,展现经济学院“‘泳’动‘经济’浪潮不断,共绘水域辉煌篇章”的信心。

学院领导和老师现场加油打气

青春正当时,经济学院教师运动员代表徐小怡、韩东初和学生运动员代表吴铭桓、刘智谦、邓昕、易珂歆、江文涛、王瑞仪、郭缙松积极参与本次比赛,充分展现经济学院教师与大学生队伍的风采,尽显青春活力。他们以昂扬的斗志和拼搏精神,在碧波荡漾的游泳池里展开精彩的角逐,获得了佳绩。

在学生组蛙泳100米决赛比赛中,经济学院选手邓昕以出色的发挥和稳定的表现,成功夺得金牌,刷新了个人最好成绩,打破学校历史记录,并且在女子蛙泳50米决赛第二名。此外,我院女子易珂歆蛙泳选手也在比赛中发挥出色,在蛙泳50米决赛、100米决赛均获第三名。

除了上述两个项目外,学院代表队在其他项目中也有出色的表现。在团体评比中经济学院荣获体育道德风尚奖;在教师组中,徐小怡老师荣获女子蛙泳100米决赛第四名,韩冬初老师荣获男子自由泳50米决赛第四名。

获奖代表