经济学院开展党建引领促就业活动

作者:庞海健 摄影:李悦悦、陈晶晶    编辑:吴金年   审核人:钟桂安   来源:经济学院学工办   发布日期:2024-05-31   浏览次数:

为做好2024届毕业生就业工作,促进学院毕业生更加充分更高质量就业,5月29日经济学院等五个学院联合霞山人社局在湖光校区大学生活动中心(西区)举办专场招聘会。学院精心组织,发动各系领导和全体教职工广泛邀请企业参与招聘,积极组织毕业生参加现场应聘。霞山区政府副区长侯素娟、学校学生工作部部长郑一鸣等领导莅临现场指导。

领导现场指导

据统计,此次专场招聘会共有100多家用人单位进场招聘,提供就业岗位3000多个,涉及各行各业,满足不同类型、各个层次人才的就业需求。招聘会现场,各用人单位详细向应聘学子介绍公司基本情况、发展战略、人才需求以及企业愿景等,对于毕业生们关注的薪资待遇、工作环境等问题,详尽而耐心解答。

现场氛围热烈

毕业生们热情洋溢,积极与招聘单位交流沟通,深入了解岗位信息和企业情况,认真进行面试。不少毕业生与招聘单位充分交流沟通后,达成了就业意向。

毕业生们积极应聘