经济学院召开班主任工作会议

作者:陈家敏   编辑:龙志军   审核人:钟桂安   来源:经济学院   发布日期:2024-07-14   浏览次数:

为进一步加强班主任队伍建设,切实提升班主任的专业素养和管理水平,落实暑期安全工作,提升育人工作实效,7月12日,经济学院召开班主任工作会议,学院党委副书记钟桂安、全体辅导员、班主任参加会议。

会上,钟桂安传达学校学生工作会议精神,就暑期学生安全教育、暑期学生学习状态关注、社会实践、留校学生管理服务等方面的工作进行了部署,要求各班主任、辅导员要高度重视假期留校学生的安全管理工作,深入了解学生的思想动态和学习生活状态,高度重视安全隐患与风险排查,提高留校学生的安全意识和责任感,要加强与家长的沟通,推进学校家庭协同育人,确保学生暑期安全稳定。

学院高度重视学生工作,本次会议的召开,进一步厘清了班主任工作的重难点,强化了班主任的责任意识,明确了暑期的重点工作任务和要求,更好地为学生的安全健康、全面成长保驾护航。