经济学院召开期末总结会议

作者:龙志军   编辑:经济学院   审核人:陈伟   来源:经济学院   发布日期:2024-07-14   浏览次数:

7月12日晚上,经济学院通过腾讯会议的方式召开了期末总结会议,学院教职员工70余人参加了会议,会议由学院党委书记陈创主持。

学院正处级辅导员、学院党委副书记钟桂安汇报了本学期学生党团建设、学生就业、纪检、工会等工作开展的情况与取得的成绩,布置了暑假学生工作安排。杨丽华副院长总结了本学期科研、研究生教育和学科建设等工作开展的情况,并横向对比与文科兄弟学院、纵向对比十四五期间的业绩,提出了未来工作展望。陈伟院总结了学院行政管理工作、师资队伍建设、本科教学、本科生创新创业、对外交流合作等工作的开展情况,分析了这些工作取得的成绩与存在不足,希望各教学系、各位老师更加主动的做好科研、教学工作。陈创书记从党纪学习教育、干部选任、党委与纪委换届、党风廉政建设、统战工作等方面进行了总结,并布置了假期党建工作注意事项。

陈创书记总结讲话时提出,学院各主管领导对本学期的工作分板块做了有层次、有深度的总结,现有成绩是全体师生员工努力的结果,现存的不足是学院今后努力改进的目标;通过这次期末总结会议,学院全体教职工对学院发展有了更全面、更深刻的认识,希望全员教职工统一到学院整体规划前进方向的思想中来,以更扎实的作风,推动学院各项事业的有序开展。

陈伟院长发言

全体教职工参加了会议