经济学院召开2024年秋季新学期办公室和系主任工作会议

作者:龙志军   编辑:经济学院   审核人:陈伟   来源:经济学院   发布日期:2024-09-02   浏览次数:

8月30日上午,经济学院在文科楼3号楼715会议室召开了2024年秋季新学期办公室、系主任工作会议,学院领导、各系正副主任、党政办和学工办等全体教师参加了会议。会议由学院党委书记陈创主持。

学院正处级辅导员、学院党委副书记钟桂安布置了近期新生接待、研究生宿舍搬迁、就业等学生工作。副院长杨丽华教授布置了本学期研究生新生教育、研究生培养、校级科研平台建设、国家基金申报、双百工程等工作。院长陈伟教授对本学期的重点工作本科教学、BGA认证、教学成果奖申请、专业建设,学院硬件建设、资产清查、岗位聘用、办公室管理等工作进行了布置。陈创书记对本学期党建工作、校庆工作、师德师风建设、课程思政、新入职教师培养、学生思政教育等工作进行了部署。学院教师干部就新学期的重点工作、工作难点开展了讨论。

陈创对会议进行了总结讲话,他强调学院正处于干事创业的时期,希望全体领导干部统一到学院整体规划前进方向的思想中来,将各项工作落实到细节,在各系各办公室要开展内部讨论,将重点工作落实到个人,以主人翁的精神带领和推动学院各项事业有序开展。

学生工作研讨

研究生工作研讨