经济学院开展“深化党纪学习教育 掀起学习贯彻党的二十届三中全会精神热潮”主题活动

作者:龙志军   编辑:经济学院   审核人:陈创   来源:经济学院   发布日期:2024-09-26   浏览次数:

为深入学习贯彻中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议精神,弘扬教育家精神、加强新时代高素质专业化教师队伍建设,进一步领会全国教育大会精神,落实学校关于开展2024年师德建设主题教育月活动安排,推进教职员工思想政治教育,9月25日,经济学院组织全体教职工到湛江市党员干部警示教育展馆开展“深化党纪学习教育,掀起学习贯彻党的二十届三中全会精神热潮”主题参观学习活动。

在市纪委监委讲解员的带领下,全体人员有序参观了警示教育展馆各个主题展厅,聆听讲解,认真观展。一句句警示名言、一张张图片发人深省,一个个典型违法违纪案例引人反思,一份份违法犯罪悔过书震撼心灵。

通过此次现场学习,全体教师接受了一次深刻的思想洗礼,进一步推动党纪学习教育更加入心入脑,对规矩的敬畏之心更加增强。大家纷纷表示,要增强纪律规矩意识,时刻保持清醒头脑,以案为鉴,强化自我监督约束,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,弘扬教育家精神,端正师德师风,不断增强育人意识和育人能力,努力成为“四有”好老师”和“四个引路人”。