您当前所在的位置: 学院首页 -> 学工动态 -> 正文

经济学院召开新学期学生工作会议

作者:陈亮宇   编辑:吴金年   审核人:钟桂安   来源:经济学院   发布日期:2024-09-02   浏览次数:

8月30日上午9时,经济学院在文科楼3号楼715会议室召开了新学期学生工作会议。学院领导、各系正副主任和院办、学工办全体人员参会。

会上,学院院长陈伟强调了新学期学生工作部署的重要性,要求与会者积极参与,确保学院各项工作平稳有序开展。

随后,学院党委副书记钟桂安依次对新生接待、新生入学教育、研究生搬迁、老生返校和毕业生就业等工作进行了详细介绍。钟桂安强调,辅导员团队作为帮助学生成长成才的中坚力量,需进一步加强自身建设,确保各项学生工作高效和有序进行。紧接着,会议对新生接待方案、新生入学教育方案进行了研究,与会者积极讨论,提出了完善意见。

学院党委书记陈创作总结,高度评价了此次会议的重要性和成果,并对学生工作的具体部署提出相关意见和要求。