您当前所在的位置: 学院首页 -> 学工动态 -> 正文

经济学院召开少数民族学生交流座谈会

作者:温莉莉   编辑:经济学院   审核人:钟桂安   来源:经济学院   发布日期:2024-10-21   浏览次数:

贯彻落实习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上的重要讲话精神进一步做好少数民族学生管理服务工作930日我院召开少数民族学生交流座谈会。学院党委书记陈创,学院正处级辅导员、党委副书记钟桂安,全体辅导员、班主任代表以及少数民族学生近30人参与。会议由钟桂安主持。

会上,学院负责少数民族工作老师温莉莉强调了国庆假期安全教育提醒。学生们畅所欲言,提出自己在学习、生活、就业等方面的困惑。学院领导和老师认真倾听,积极为学生们解答问题,提供建议。会场热烈且和谐。钟桂安嘱托同学们,一是要珍惜这次交流的机会,积极参与座谈会的各项活动,增进彼此之间的了解和友谊。二是要努力学习,不断提高自己的综合素质和能力。三是要保持积极向上的心态,勇于面对学习和生活中的困难和挑战。

陈创做总结发言,强调同学们作为新时代青年,要坚定不移听党话,跟党走,做能吃苦、敢担当、肯奋斗的社会主义建设者和接班人,为我院事业高质量发展贡献力量、为筑牢中华民族共同体意识而不断奋斗!