您当前所在的位置: 学院首页 -> 本科生教育 -> BGA国际认证 -> 正文

经济学院召开BGA国际认证工作会议

作者:黄显懿   编辑:徐东鹏   审核人:陈伟   来源:经济学院   发布日期:2024-10-18   浏览次数:

20241016日下午,经济学院于文科楼3号楼712召开BGA国际认证工作会议。本次会议由经济学院院长陈伟主持,经济学院BGA国际认证工作领导小组全体成员参会。

1 经济学院院长陈伟发言

会议伊始,陈伟院长简要阐述了会议主题,强调了BGA国际认工作对于学院发展的意义。BGA国际认证不仅是对学院教育质量的一次全面检验,更是推动学院综合实力提升的重要契机。

2 学院BGA国际认证工作小组副组长龚征旗教授发言

随后,学院BGA国际认证工作小组副组长龚征旗教授CIM模型进行了介绍,并根据CIM模型的六个维度,详细讲解了其流程,使与会人员这一模型的概念和运行机制有了更为清晰的认识

同时,龚教授还结合广东工业大学在CIM模型方面的实践经验,从衡量标准、资金投入活动开展等方面入手,深入分析了其产出成果和创造价值。广东工业大学的CIM模型实践经验,学院的BGA国际认证工作具有重要参照和学习意义

接着,龚教授根据CIM模型的六个维度,对学院BGA国际认证工作领导小组进行了分工,细分为六个工作小组,明确了各小组的职责和任务,为学院后续工作的顺利开展打下了基础。

3 会议现场

最后,在全体讨论时间,与会人员积极发言,深入探讨做好CIM模型需要进行的相关工作以及近期的小组工作计划。

此次BGA国际认证工作会议,不仅是一次凝聚共识、明确方向的重要会议,更是一个催人奋进、展现实力的全新起点。全院教职工将凝心聚力、小步快跑、稳中求进,以高度的责任感和使命感,推进我BGA国际认证的各项任务,确保每一个环节都严谨细致,每一项工作都落实到位,BGA国际认证工作顺利完成奠定坚实基础。